Pemilihan Ketua Himpunan Mahasiswa urusan (HMJ) Ilmu Peternakan Periode 2017-2018

• 18 Desember 2017

Selamat dan Sukses kepada Fadhil Haq, Mahasiswa Jurusan Ilmu Peternakan UIN Alauddin Makassar, yang sudah diamanahkan untuk menjadi Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Ilmu Peternakan periode 208-2019 pada hari Kanis, 14 Desember 2017. Semoga kedepan mampu membawa nama Jurusan menajdi lebih baik dan dapat menjalankan tongkat estafet yang telah diamanahkan.

Adapun harapan-harapan dari Ketua terpilih saudara Fadhil Haq selaku Ketua HMJ selanjutnya.

• 1    Menjadikan HMJ Ilmu Peternakan menjadi lebih baik lagi ke depannya dengan mempertahankan program-program kerja yang baik dan menambah program kerja yang kurang dari kepengurusan sebelumnya.
  • 2    Membangun komunikasi yang intens dengan civitas akademika Jurusan Ilmu Peternakan demi memajukan kepentingan bersama.
  • 3    Memperkenalkan jurusan Ilmu Peternakan khususnya HMJ Ilmu Peternakan dikancah Nasional agar dapat dikenal lebih luas dimasyarakat umum.
  • 4    Membangun komunikasi sesame Mahasiswa Peternakan ataupun Alumni demi membangun suasana kekeluargaan dan kebersamaan.
  • 5    Menjadikan HMJ Ilmu Peternakan sebagai wadah untuk menuangkan ide dan gagasan serta berkreativitas bagi seluruh  Mahasiswa Jurusan Ilmu Peternakan.