HMJ-Ilmu Peternakan UIN Alauddin Tuan Rumah Muswil ISMAPETI ke-XVI Wilayah V

• 23 Februari 2021

Gowa- Muswil ISMAPETI KE-XVI yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Peternakan (HMJ-IP), Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar bertema “Sinergitas Mahasiswa Peternakan Demi Mewujudkan Regenerasi Lembaga yang Berintegritas” berlangsung selama 7 hari mulai Senin hingga Minggu (22-28/02/2021).

Muswil ISMAPETI KE-XVI wilayah V dirangkaikan acara dengan Seminar Nasional dan Aksi Gizi yang dilakukan secara online dan offline. Kegiatan ini melibatkan perwakilan organisasi kemahasiswaan peternakan dari perguruan tinggi yang tersebar di wilayah timur Indonesia mulai dari Sulawesi hingga Papua. Kegiatan ini bertujuan menjadi ajang silaturahmi antar sesama anggota ISMAPETI yang terdiri dari beberapa Perguruan Tinggi Wilayah V agar dapat semakin eksis serta memiliki kontribusi dalam memperkuat sektor bidang peternakan dan memajukan peternakan di Indonesia. Salam Cinta dari Ujung Kandang.

Penulis:

Handayani Indah Susanti, M.Sc.