APEL PAGI ASN DAN NON ASN LINGKUP UIN ALAUDDIN MAKASSAR

• 31 Januari 2022

Menindaklanjuti  Surat Edaran Sekretaris Jenderal Kementerian Agama Republik Indonesia, Nomor 01 Tahun 2022, tanggal 7 Januari 2022 tentang Apel pagi mulai dilaksanakan tanggal 31 Januari 2021 di lingkup UIN Alauddin Makassar. Apel pagi tersebut akan dilaksanakan setiap hari Senin akhir bulan pukul 07.30 Wita dengan menggunakan kemeja putih dan bawahan warna gelap/hitam.

Dalam kegiatan tersebut Akademisi Jurusan Ilmu Peternakan Fakultas Sains dan Teknologi ikut hadir lengkap diantaranya Ketua Jurusan Dr. Muh. Nur Hidayat, S.Pt., M.P., Sekretaris Jurusan Dr. Hj. Jumriah Syam, S.Pt., M.Si., para dosen Dr. Ir. Andi Suarda, M.Si., Dr. Ir. Muh. Basir Paly, M.S., Khaerani Kiramang, S.Pt., M.P., Amriana Hifizah., S.Pt., M.Anim, ST., PhD, Astati, S.Pt., M.Si., Drh. Aminah Hajah Thaha, M.Si., Handayani Indah Susanti, S.P., M.Sc., Khaifah Asgaf, S.TP., M.Si., Suci Ananda A, S.Pt., M.Si., Muh. Arsan Jamili, S.Pt., M.Si., Anas Qurniawan, S.Pt., M.Si., A. Mustika Abidin, S.Pd., M.Pd.I, Ayu Lestari, S.Pt., M.Si., A. Mutmainnah, S.Pt., M.Si., Hj. Irmawaty, S.Pt., M.P., Rasyidah Mappanganro, S.Pt., M.P., Mursidin, S.Pt., M.Si. dan Rusny, S.Pt., M.Si. hadir juga Andi Afriana, S.E., Hikmawati, S.Pt., dan Fathul Rahman, S.Pt.

Penulis: Handayani Indah Susanti, S.P., M.Sc.