Implementasi MoU FST Jurusan Ilmu Peternakan UIN Alauddin Makassar dengan Dinas Peternakan dan Perikanan Kabupaten Enrekang

• 19 Agustus 2022

Gowa - Fakultas Sains dan Teknologi Program Studi Ilmu Peternakan UIN Alauddin Makassar menjalin kerjasama dengan Dinas Peternakan dan Perikanan Kabupaten Enrekang. Hal tersebut ditandai dengan penandatanganan MoU yang ditandatangani oleh Prof. Dr. Muhammad Halifah Mustami, M.Pd (Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar) bersama Ketua Jurusan Ilmu Peternakan (Dr. Muhammad Hidayat, S.Pt. MP. dengan Muhammad Alwi (Kepala Dinas Peternakan dan Perikanan Kabupaten Enrekang) bertempat di Aula Dinas Peternakan dan Perikanan Kabupaten Enrekang yang bertepatan dengan kegiatan penjemputan mahasiswa magang, Hari Kamis (18/08/2022). Kerjasama ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi mahasiswa mendukung kurikulum Jurusan Ilmu Peternakan dengan melaksanakan implementasi kerjasama bersama Dinas Peternakan dan Perikanan Kabupaten Enrekang. Kerjasama tersebut dilaksanakan baik dibidang praktik maupun teori dalam menambah wawasan dan ilmu pengetahuan para mahasiswa.

Penulis:

Handayani Indah Susanti