Kuliah Umum Jurusan Ilmu Peternakan Tahun 2021

• 25 Oktober 2021

Gowa - Kuliah umum Jurusan Ilmu Peternakan, Sabtu (23/10/2021) dengan tema Revitalisasi Penggunaan Pakan Lokal Guna Mendukung Peningkatan Reproduksi Ternak Lokal. Hadir sebagai narasumber adalah dosen Fakultas Pertanian Universitas Lambung Mangkurat Bapak Dr. Ir. Nursyam Andi Syarifuddin, M.P. dan dosen Jurusan Ilmu Peternakan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar Ibu Rasyidah Mappanganro, S.Pt., M.Si. Kuliah umum diikuti mahasiswa S1 dari Fakultas Pertanian Universitas Lambung Mangkurat dan Jurusan Ilmu Peternakan. Tujuan dari kuliah umum yang diadakan agar dapat meningkatkan pengetahuan umum mahasiswa tentang pemanfaatan pakan lokal guna mendukung peningkatan reproduksi ternak lokal.

Penulis: Handayani Indah Susanti, S.P., M.Sc.