Warek 1 UINAM Membuka FGD Pedoman Penulisan KTI

• 29 Februari 2024

Gowa - FGD Pedoman Penulisan Karya Tulis Ilmiah yang diadakan UIN Alauddin Makassar bertujuan dapat menyamakan persepsi dalam penulisan karya tuis ilmiah di lingkup UINAM. Kegiatan ini berlangsung dengan sukses di Ruang Rapat Senat Lantai 4 Kampus II Gowa, Hari Kamis (29/02/2024). Kegiatan dibuka oleh Wakil Rektor I UIN Alauddin Makassar, Prof. Dr. H. Kamaluddin Abunawas, M.Ag.

Perdebatan yang panjang karena alirannya dari perguruan tinggi sebelumnya dibawa ke kampus yang sekarang karena sebelumnya memiliki gaya selingkung masing2 sehingga pentingnya adanya pedoman penulisan karya tulis ilmiah 2023. Harapannya dalam membimbing tugas akhir mahasiswa pedoman ini  diterapkan, tidak ada alasan dengan fakultas apapun memiliki gaya masing2 tidak diperbolehkan lagi karena sudah adanya penetapan dalam pedoman penulisan karya tulis ilmiah. Warek 1 menegaskan diharapkan betul2 diikuti dan diwujudkan dalan penulisan karya ilmiah mahasiswa dan dosen. (HIS)